当前位置: 招生信息网 >> 新生报到 >> 阅读内容
  • 黑龙江建筑职业技术学院2018级新生报到须知
  • 作者:招生科发表于:2018-08-23 01:34
黑龙江建筑职业技术学院2018级新生报到须知
 
亲爱的新同学:
祝贺你成为黑龙江建筑职业技术学院2018级新同学!为方便你顺利报到注册,请认真阅读以下事项,并做好入学准备。
一、报到日期:按录取通知书规定时间报到,如因故不能按时报到,应及时与学院联系提交有关证明,申请延期报到,否则一周后取消入学资格。
二、来校报到须携带下列证件及物品:
     1、录取通知书、二代身份证、兵役登记证书
     2、户籍管理:2018年考入我院的学生一律不办理户口迁移手续。
3、学生个人档案:入学报到前,持学院录取通知书到考生原所在高中或当地招考办领取个人档案,并由本人自带,按所在系相关要求统一上交。本人不得私自涂改、拆阅学生个人档案。
     4、组织关系:党的组织关系直接转至“中共黑龙江建筑职业技术学院委员会”、团的组织关系直接转至“共青团黑龙江建筑职业技术学院委员会”,由学生本人自带党、团组织关系,报到后按所在系党、团总支有关要求办理相关手续。

5、根据学院有关规定,学生床上用品一律统一规格、样式,学院已通过社会招标方式指定正规厂家为学生提供床上用品及相关备品,学生报到后可自行购买,也可按照样式及尺寸要求自备床上用品。具体要求:
棉被 :(2米×1.5米)、棉褥:(2米×1米)、被罩:(纯棉 2米×1.5米  2条)、床单:( 2米×1.5米  2条)、枕巾:( 0.7米×0.45米  2条)。
根据省教育厅、省质监局的有关规定,学院将严禁“黑心棉”进入学生公寓。对于学生自带自购的床上用品,在进入公寓前须进行登记、检查,如发现“黑心棉”床上用品,将按要求必须进行更换,以保证自身和他人的健康。
6、缴费具体要求见2018年新生收费须知及收费标准。
三、乘车路线:
哈尔滨火车站乘14路公共汽车到“公路大桥”站;哈东站乘 65 路、66 路公共汽车到“公路大桥”站;哈尔滨北站;3条线路均换乘 213 路公共汽车到“信息工程学院”站下车对过即是。
咨询电话:0451—85915000   85915700
学院地址:哈尔滨市利民开发区学院路999号