当前位置: 招生信息网 >> 招生公告 >> 阅读内容
  • 黑龙江建筑职业技术学院 2021年单独招生考试考生须知
  • 作者:招生科发表于:2021-03-27 16:38
 
一、考生应讲诚信并自觉服从专家等面试工作人员的管理,不得以任何理由妨碍面试人员履行职责,不得扰乱面试考场的秩 序。
二、本次考试采用“云考场”平台,考生需下载“云考场APP”,通过手机号及手机验证码进行登录,操作流程参看“黑龙江建筑职  业技术学院2021年单独招生考试考生操作手册”。
三、考生参加在线笔试前,需准备两部手机,一部为“答题手机(一机位)”,另一部为“监考手机(二机位)”。
四、考生应参照准考证标明时间8:50分登录“云考场”考试平台,两部手机按照操作流程进行登录。
五、考试前,考生按照考官要求需出示身份证、准考证,通过验证后方可参加考试;
六、考生答题期间不允许做与考试无关事项,考试过程中只允许考生一人在独立房间,灯光明亮,安静,禁止他人进出,对 违 反本条纪律的考生,一律取消考试资格。
七、 考生答题期间,手机设置为“勿扰模式”,并退出微信、QQ、钉钉等聊天软件。
八、学校工作人员将进行考前考试模拟,请各位考生务必于4月2日12:40登录“云考场”平台参与路演。
九、考生应按照规定时间参加本次在线笔试考试,超过时间视为自动放弃,取消在线笔试资格,由此产生的相关责任由考生 本人自行承担。
十、对在在线考试过程中有违规行为的考生,一经查实,即按照《国家教育考试违规处理办法》《普通高等学校招生违规行 为处理暂行办法》等规定严肃处理,取消录取资格,记入《考生考试诚信档案》。